※料理写真はイメージとなります
【お刺身7種】新スタンダード“村島”お料理内容
基本料理 お品書き (例)
前 菜 ・・・ 自家製枝豆豆腐
地元の西瓜の白和え
地魚の南蛮漬け
舟盛り ・・・ 那智勝浦の直送鮪 中トロと赤身など
鮮魚7種盛り
冷 鉢 ・・・ 本日の冷製夏野菜 和出汁のジュレをかけて
台の物 ・・・ 塩麹に漬け込んだ地鶏の小鍋
焼 物 ・・・ 豚と茄子の金山寺味噌田楽
揚 物 ・・・ もろこし掻き揚げ
鱸の竜田揚げと彩り野菜 梅塩・炭塩
御 飯 ・・・ 渚の温泉水で炊く紀州南高梅の梅釜飯
その他 ・・・ 赤出汁、漬物、デザート
※バイキングスタイルでのご提供
仕入れの都合によりお料理の内容や
器など変更させていただく場合もございます。