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宿泊

宿泊 基本情報

チェックイン  15時00分 ~ 21時30分
  ※ご夕食付のプランでご予約の場合18時00分までにチェックインをお願いします
チェックアウト  10時00分
  ※現金のほか、クレジットカード、auPayがご利用可能です(PayPay不可) 

お部屋のご案内

洋室 (約32㎡)

【2階】 禁煙室×2室、喫煙室×2室
【3階】 禁煙室×4室

全8室 (バス・トイレ付き、オーシャンビュー)

定員/2名~3名 

3名様でご利用の場合はエキストラベッドが1つ入ります

和室 (10畳)

【2階】 禁煙室×4室、喫煙室×2室
【3階】 禁煙室×6室

全12室 (トイレ付き、オーシャンビュー)

定員/2名~5名

※お布団敷きはセルフとなっております、ご了承くださいませ。
※212、312の2室のみ、バス・トイレ付となります。

 

お食事のご案内

料理長コメント


《アレルギー等の対応について》

 当館におきましては、単一厨房での調理のため、重度アレルギーの方はご遠慮ください。
 軽度な場合は可能な範囲にて対応させていただきます。また、好き嫌いでのメニュー変更はお受けできません。
 あらかじめご了承のもとご予約くださいますようお願い申し上げます。  
 

【特選会席】「紀伊國」お料理

【10,000円】特選会席料理「紀伊國」
 料理長特選会席は和歌山産の食材を中心に厳選した旬菜、魚、肉を
 バランス良く、そして日置らしい豪快さを表現し仕上げております。

〇秋メニュー一例(9月上旬~)
【前菜】
  南京ムース、秋茄子ゼリー寄せ、じゃこ飯、鶏松風、黄身寿司
 (実りの秋、旬の食材、地元野菜を使った前菜、秋を感じる一品に)

【御造り】 勝浦産 鮪のトロをはじめ、新鮮な魚を使用
【台物】  和牛の石焼き 熊野牛のロース肉を和歌山県産ぶどう山椒ぽん酢で
【蓋物】  鮪のほほ肉、紀州南高梅と共に
【焼物】  ほう葉味噌焼き
【強肴】  熊野牛の生春巻きサラダ
【旬菜】  鮪の赤身を梅昆布茶をふりかけ龍皮昆布で締めた酢の物
【揚物】  海鮮蓮根はさみ揚げ、鯨の竜田揚げ、海老の蓑揚げ
【ご飯】  季節の釜めし 椀物 香物
【デザート】3種盛り合わせ

※仕入れの都合により、お料理の内容や器の変更をする場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。

【基本会席】スタンダードお料理

【8,000円】基本会席料理
 少し創作的に仕上げておりスマートかつボリュームも十分なコース内容。
 当館の基本会席となります。

〇秋メニュー一例(9月上旬~)
【前菜】  
かぼちゃのムース、茄子の煮こごり、黄味寿司、じゃこ飯、鶏松風
御造り】 鮮魚の和風カルパッチョ ワサビドレッシング
台物】  和牛しゃぶしゃぶ 梅出し汁
【蓋物】  蒸し鯛の梅酢庵かけ
【焼物】  豆乳グラタン 
【揚物】  太刀魚けしの実揚げ いちじくの天婦羅
【ご飯】  しらすの釜めし 椀物 香物
【デザート】本日のデザート

※仕入れの都合により、お料理の内容や器の変更をする場合がございます。
 あらかじめご了承くださいませ。

お料理画像 一例


※画像は過去のお料理一例です。