• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る

ご宿泊

全室オーシャンビュー!温泉自慢の宿泊施設!!
『全20室! pH10.1のつるすべ温泉と南紀の幸を堪能』

 
宿泊関連の営業時間

【チェックイン】  15:00~21:00
  ※ご夕食付プランをご予約の場合は
   18:00までにチェックインをお願いいたします。 
  ※荷物の事前発送は、宿泊日と予約代表者の名前を
   ご記載いただくようお願いいたします。
  ※チェックイン前の駐車も可能です。


【チェックアウト】 ~10:00

  ※チェックアウト後の駐車も可能です。
   目安として、15:00までに駐車場をおあけください。
お部屋のご紹介

【洋室(約32㎡)】全8室 バス・トイレ付
 定員/ 2名~3名 
  
※3名の場合 エキストラベッド
 
 【2階】 禁煙室×2室、喫煙室×2室
 【3階】 禁煙室×4室


【和室(10畳)】全12室 トイレ付
 定員/ 2名~5名 
  
※バス無しが基本となります
    大浴場をご利用ください
 
 【2階】 禁煙室×4室、喫煙室×2室
 【3階】 禁煙室×6室

  ※お布団敷きはセルフとなっております。
   予めご了承くださいませ。

 
【客室の仕様】
 ・アメニティ類/設備等
  ハブラシ、クシ(女性)、カミソリ(男性)、バスタオル、フェイスタオル、足袋
  クレンジングオイル(女性)・洗顔フォーム(女性)、シェービングクリーム(男性)
  浴衣(色浴衣 ご利用可能)、テレビ、エアコン、ポット、冷蔵庫、金庫

 ・客室のドアは、オートロックではございません。
  1部屋につき、2つ鍵をお渡ししております。必ず施錠をお願いします。

 
お食事処:大浜
基本会席イメージ
お料理のご案内
 【ご夕食】

   17:30~20:00ラストオーダー お食事処にてご用意

 基本会席料理(8,000円相当)
    少し創作的に仕上げておりスマートかつボリュームも十分なコース内容。
    当館の基本会席となります。

    秋メニュー一例(9月~11月)
    【前菜】  鮪のムース、鰻寿司、いちじくの白味噌ソース
          さつま芋レモン煮 加治木鮪西京焼き
    【御造り】 本日の鮮魚御造り6種
    【台物】  和牛の白味噌鍋 ~酒粕を隠し味に~
    【蓋物】  豆乳塩麴茶碗蒸し
    【焼物】  鮭の灘焼き
    【揚物】  秋鰆の竜田揚げ旬菜あんかけ
    【ご飯】  南高梅の釜飯、椀物、香物
      ~モンドセレクション最高金賞連続受賞「富田の水」で炊き上げ~
    【デザート】季節の盛り合わせ

    ※仕入れの都合により、お料理の内容や器の変更をする場合がございます。
     あらかじめご了承くださいませ。
 

 
 ・特選会席「紀伊國」(10,000円相当)

    リヴァージュのおすすめグレードアップ料理。
  
    秋メニュー一例(9月~11月)
    【前菜】  鮪のムース、鰻寿司、いちじくの白味噌ソース
          さつま芋レモン煮、加治木鮪西京焼き
    【御造り】 勝浦産の鮪やトロなど、本日の鮮魚御造り6種
    【台物】  熊野牛の石焼き(熊野牛のロース肉)
    【蓋物】  秋鰆の味噌煮
    【焼物】  合鴨と秋茄子の挟み焼き
    【酢の物】 えぞ鮑の酒蒸し、黄身酢ぞえ
    【揚物】  まぐろの玄米衣あげ
    【ご飯】  南高梅の釜飯 椀物 香物
    【デザート】季節の盛り合わせ

    ※仕入れの都合により、お料理の内容や器の変更をする場合がございます。
     あらかじめご了承くださいませ。
 

 
 ・【秋のいちおし】
  
遠赤皿焼きプラン(12,000円相当)

    厳選食材を自由にお席で焼いて楽しめるプラン。
  
    メニュー一例(9月~10月末)
    【食前酒】 紀州梅酒
    【前菜】  地元野菜の「旬菜和風ジュレ」
          低温調理で作る「合鴨のロース」
          旬をさきどり「さんま寿司」
    【御造り】 勝浦産の鮮魚などを盛り込んだお造り
          例)「トロ」「鮪」「鯛」「勘八」「甘海老」
    【皿焼】  遠赤外線皿で厳選食材を焼き上げ(本プランの主役)
          「伊勢海老」「熊野牛」「本クエ」イカ一夜干し、
          茄子、ズッキーニ、南京、龍神椎茸、人参、ヤングコーン
    【揚物】  富田産・鮎の焼き上げ ~山椒醤油~ 
          鰻の白焼き
    【御飯】  日置川産コシヒカリ 富田の水で炊き上げる備長炭釜飯
    【椀物】  鯛ととろろ芋を練り込んだ「鯛真丈の白味噌仕立て」
    【デザート】日置川産「川添ほうじ茶」のゼリー

    ※仕入れの都合により、お料理の内容や器の変更をする場合がございます。
     あらかじめご了承くださいませ。
 
 
 【ご朝食】
   7:30~9:00 お食事処にてご用意

  “出し巻き玉子”が人気の個別御膳スタイル
    丁寧に焼き上げる出汁巻き玉子が人気!その他にもお料理品目を多くした
    小鉢スタイルの朝食となっています。
  
    メニュー 一例
     出汁巻き玉子、茶がゆ、焼き魚、漬けまぐろ、
     治部煮、冷奴、サラダ 等
   
    
ご朝食イメージ(個別膳)
厨房ではなくレストラン内で焼き上げる出汁巻き
個別膳のほかにブッフェ台から自由に追加可能
温泉のご案内(2階)
 
pH10.1 強アルカリ性温泉

 
  日帰り温泉としても人気の日置川温泉 渚の湯をご利用いただけます。

  ※脱衣所のロッカーを利用する場合、100円が必要になります。
   (リターン式のため、実質無料)
  ※お部屋のタオルをお持ちの上、ご利用ください。
  ※夕方は日帰りのお客様で混みあいます。
   20時以降など宿泊者専用の時間帯がおすすめ!
 
館内のご案内
 ・館内図



 ・お食事処(1階:レストラン大浜)
 
 
  大きな窓から海岸を望むレストラン
   ドレスコードは無く、浴衣・スリッパでのご利用可
  
 ・アロマエステ(colors)
    ※営業日は週末中心のため、平日にご希望の方は
     お早めにお問い合わせください。


   1階エステルーム(要予約)
    リラックスコース(60分)  ¥6,000
    小顔すっきりコース(60分) ¥6,000

   2階お風呂場横
   (土曜13:30~19:30、日曜祝日13:00~18:00)
    ボディもみほぐし(15分)  ¥1,000~
    ヘッドマッサージ(10分)  ¥1,000~
    足つぼリフレ(10分)    ¥1,000~
    フェイシャルマッサージ    ¥1,000~
  
 ・会議室(1階)
 
   会議・研修、趣味のサークルなど多目的にご利用いただけます。
   半面(約20名)¥1,000  全面(約60名)¥2,000
   ◆1時間あたりの料金
   【使用可能時間】 9:00~21:00
   【会場内の設備】
    ・机 ・椅子 ・ホワイトボード ・マイク設備(有線2本)
    ・プロジェクター、スクリーン
  
 ・喫煙所(2階)
 
   2階宿泊棟から温浴棟へ抜ける通路脇にあるスペース。
    ※利用者がいる場合は順番にご利用ください。
   
 ・ランドリー(2階)
 
   2階宿泊棟から温浴棟へ抜ける通路脇にあるスペース。
    ※洗剤はフロントにて販売しています。
  
 ・卓球コーナー(1階)
 
   卓球台使用料 30分¥330/60分¥550 (ラケット・球貸出)
  
 ・ラウンジコーナー(1階)
 
   コーヒー 1杯¥400