※料理写真はイメージとなります
スタンダードプラン
基本料理 お品書き (例)
食前酒・・・本日の食前酒
小 鉢・・・焼しめじポン酢和え 大根の柚子味噌かけ
南高梅の豆乳豆腐
御 造・・・時魚三種盛り
台 物・・・紀州梅鶏のだんご汁鍋
蓋 物・・・鯨の信田巻き 山芋蒸し
焼 物・・・鯛の幽庵焼き
酢 物・・・鮭と旬菜の甘酢和え
揚 物・・・海老アーモンド揚げ さつま芋のかき揚げ
里芋の磯部揚げ
釜 飯・・・紀州南高梅の渚温泉水釜飯
御 椀・・・本日のお椀
香 物・・・三点盛り
菓 子・・・本日のデザート
仕入れの都合によりお料理の内容や
器など変更させていただく場合もございます。