食事【宿泊】

※料理写真はイメージとなります

スタンダードプラン

基本料理 お品書き (例)

 食前酒・・・本日の食前酒
 小 鉢・・・焼しめじポン酢和え 大根の柚子味噌かけ
       南高梅の豆乳豆腐
 御 造・・・時魚三種盛り
 台 物・・・紀州梅鶏のだんご汁鍋
 蓋 物・・・鯨の信田巻き 山芋蒸し
 焼 物・・・鯛の幽庵焼き
 酢 物・・・鮭と旬菜の甘酢和え
 揚 物・・・海老アーモンド揚げ さつま芋のかき揚げ
       里芋の磯部揚げ
 釜 飯・・・紀州南高梅の渚温泉水釜飯
 御 椀・・・本日のお椀
 香 物・・・三点盛り
 菓 子・・・本日のデザート


仕入れの都合によりお料理の内容や
器など変更させていただく場合もございます。
※料理写真はイメージとなります

料理長特選! 季節の創作会席 (会席コース)

旬の地元食材を使った創作料理 お品書き (例)

【お品書き:例】

  食 前  本日の食前酒
  前 菜  本日の前菜
  御造り  時魚五種盛り あしらい一式
  台の物  ”熊野牛”の味噌陶板焼き
  蓋 物  晩秋九絵の茶碗蒸し 鮭餡かけ
       焼き物  茄子田楽
  酢の物  こはだと穴子のきぬた巻き
  揚げ物  海老のみの揚げ 鰻と茄子のはさみ揚げ
       松茸の天婦羅
  釜 飯  本日の釜飯
  御 椀  本日のお椀
  香 物  三点盛り
  水菓子  本日のデザート 

仕入れの都合によりお料理の内容や
器など変更させていただく場合もございます。

冬の贅沢 くえ鍋プラン

<季節限定メニュー>
2017/11/1~2018/3/31


■お食事■
<ご夕食 :九絵(クエ)御膳コース>
・先付け
・九絵のうす造り
・九絵のひとり小鍋
・九絵のネギマ焼き
・九絵の天婦羅
・南高梅と九絵の釜飯
・香の物
・季節のデザート

■お食事■
<ご夕食 :九絵(クエ)鍋コース>
・先付け
・クエのうす造り
・紀州本クエ鍋一式(野菜・具材)
・雑炊
・香の物
・デザート

オプションメニューのご案内

伊勢海老陶板
あわび陶板
熊野牛陶板
伊勢海老あわび
熊野牛しゃぶしゃぶ
あわびお造り

朝食メニュー

ご朝食は、ご宿泊の方のみ営業。

和・洋”田舎風”ビュッフェスタイル
※ご宿泊人数により和お膳出しとなる場合がございます※

【内容一部ご紹介】
・紀州名物茶がゆ、金山寺味噌、紀州南高梅干
・魚のひもの(炭火焼き)
・地元日置川産の温野菜
・ウインナー、たまご料理等
・ご飯、みそ汁、お漬物
・パン、コーヒー、牛乳、オレンジジュース、冷ほうじ茶