• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る

食事【宿泊】

※料理写真はイメージとなります

【お刺身7種】新スタンダード“村島”お料理内容

基本料理 お品書き (例)

 前 菜 ・・・ 紀州産のお野菜色々
         焼き茄子土佐酢のジュレ掛け 金三寺味噌胡瓜
         合鴨ロースと和歌山蜜柑バジルソース
         鱧の南蛮漬けと菜の花お浸し
 舟盛り ・・・ 那智勝浦産鮪の赤身と
         その他本日の鮮魚6種を合わせた合計7種の盛り合わせ
         (例)鯛 甘海老 紋甲烏賊 蛸 寒グレ 帆立 
 台の物 ・・・ 豚ロースの豆乳小鍋(クチコミでも大人気)
 焼 物 ・・・ 寒八の塩麴焼き
         小芋田楽と地元の大根ステーキ
 旬 菜 ・・・ 紅八朔とあおり烏賊を梅風味の泡で
         蕪のムース
         彩りカリフラワーすりおろした野菜ソース掛け
 揚 物 ・・・ 本日の天婦羅
         地元の安納芋、蕗の薹、わさび菜
         自家製の胡麻豆腐
         お塩は紀州名産柚子と炭の二種類のお塩
 釜 飯 ・・・ 渚の温泉水で炊く 梅釜飯
         香の物 赤出汁 
 デザート・・・ 紀州南高梅ゼリー
         和歌山の苺 まりひめ はるみオレンジ

仕入れの都合によりお料理の内容や
器などを変更させていただく場合がございます。
※料理写真はイメージとなります

【ぷち贅沢】料理長特選!季節の創作会席

旬の地元食材を使った創作料理 お品書き (例)

【お品書き:例】

 前 菜 ・・・ 紀州産のお野菜色々
         焼き茄子土佐酢のジュレ掛け 金三寺味噌胡瓜
         合鴨ロースと和歌山蜜柑バジルソース
         鱧の南蛮漬けと菜の花お浸し
         ミニトマトクリームチーズ射込み
 舟盛り ・・・ 那智勝浦産鮪の中トロと赤身、
         その他本日の鮮魚5種を合わせた合計7種の盛り合わせ
         (例)鯛 甘海老 紋甲烏賊 蛸 寒グレ 
 台の物 ・・・ 熊野牛の豆乳小鍋(クチコミでも大人気)
 焼 物 ・・・ 寒八の塩麴焼き
         小芋田楽と地元の大根ステーキ
 旬 菜 ・・・ 紅八朔とあおり烏賊を梅風味の泡で
         蕪のムース
         彩りカリフラワーすりおろした野菜ソース掛け
 揚 物 ・・・ 本日の天婦羅
         地元の安納芋、蕗の薹、わさび菜
         自家製の胡麻豆腐
         お塩は紀州名産柚子と炭の二種類のお塩
 釜 飯 ・・・ 海の幸ときのこの釜飯
         香の物 赤出汁 
 デザート・・・ 紀州南高梅ゼリー
         和歌山の苺 まりひめ はるみオレンジ

仕入れの都合によりお料理の内容や
器など変更させていただく場合もございます。
※料理写真はイメージとなります

【贅の極み】“お料理”☆最上級・美食プラン

旬の地元食材を使った創作料理 お品書き (例)

【お品書き:例】

 前 菜 ・・・ 紀州産のお野菜色々
         焼き茄子土佐酢のジュレ掛け 金三寺味噌胡瓜
         合鴨ロースと和歌山蜜柑バジルソース
         鱧の南蛮漬けと菜の花お浸し
         ミニトマトクリームチーズ射込み
 舟盛り ・・・ 那智勝浦産鮪の中トロと赤身、
         その他本日の鮮魚5種を合わせた合計7種の盛り合わせ
         (例)太刀魚 蛸 甘海老 紋甲烏賊 鯛 
 台の物 ・・・ 熊野牛ロースの豆乳小鍋(クチコミでも大人気)
 焼 物 ・・・ 紀州九絵の塩麴焼き
         小芋田楽と地元の大根ステーキ
 旬 菜 ・・・ 氷の器で、
         紅八朔と蒸し鮑を梅風味の泡で
         蕪のムース
 揚 物 ・・・ 本日の天婦羅
         熊野灘の伊勢海老 
         地元の安納芋、蕗の薹、わさび菜
         お塩は紀州名産柚子と炭の二種類のお塩
 釜 飯 ・・・ 海の幸ときのこの釜飯
         香の物 赤出汁 
 デザート・・・ 紀州南高梅ゼリー
         和歌山の苺 まりひめ はるみオレンジ

仕入れの都合によりお料理の内容や
器など変更させていただく場合もございます。

朝食メニュー

ご朝食は、ご宿泊の方のみ営業。

和の”田舎風”花かごお膳出しスタイル

【内容一部ご紹介】
・金山寺味噌、紀州南高梅の梅干
・地元日置川産の生野菜サラダ
・その場で焼く出汁巻き玉子
・ご飯、みそ汁、お漬物
・コーヒー、牛乳、地元日置川産の川添茶