• 宿泊プランを見る
  • 空室状況を見る

プレミアム会席

料理長の想い

料理長コメント

【プレミアム会席】(12,000円ご夕食)


お料理ギャラリー

※内容は仕入れや季節により変更になることがございます。
【前菜】旬菜と九絵(クエ)をバランスよく考えた一皿
【御造り】活け伊勢海老、勝浦産鮪、トロ、九絵(クエ)
【強肴】熊野牛の石焼き(旬菜、金山寺味噌ソース添え)
【蒸し物】南高梅と蕪庵の茶碗蒸し
【焼き物】焼き九絵(クエ)のあおさ海苔ソース
【揚物】寒ウツボの唐揚げ、九絵(クエ)のネギマ揚げ、海老真丈磯部揚げ
【御飯】日置川産コシヒカリ、南高梅と富田の水で
【椀物】時魚のあら吸い