食事【宿泊】

※料理写真はイメージとなります

スタンダードプラン

基本料理 お品書き (例)

食前酒
・料理長おまかせ
先付け
・蓮根柚子まりね
お造り
・時魚の三種盛り
台の物
・春魚きびなごのだんご汁鍋
蓋物
・あられ胡麻豆腐の麦餅かけの揚げ出し
焼き物
・豚の麹漬焼き 大根甘酢 はじかみ レモン
揚げ物
・いさぎ唐揚げ 姫舞茸 青唐
御飯
・紀州南高梅と渚の温泉水使用の当館オリジナル釜飯
御碗
・本日の御碗
氷菓子
・きまぐれスイーツ

仕入れの都合によりお料理の内容や
器など変更させていただく場合もございます。
※料理写真はイメージとなります

料理長特選! 季節の創作会席 (会席コース)

旬の地元食材を使った創作料理 お品書き (例)

【お品書き:例】

食 前 料理長・きまぐれ食前酒
前 菜 人参と豆腐のムース 旬菜ミルフィーユ たたみ鰯
御 造 旬菜と時魚の彩りカルパッチョ
~梅のメレンゲソース添え~
台 物 熊野生まれの桜豚を渚の温泉水でしゃぶしゃぶ
蓋 物 鯛の梅酢煮
焼 物 鰆の鯛味噌焼き
御凌ぎ 黒い“そうめん”サラダ仕立て
揚 物 若鮎白扇揚げ うすい豆のかき揚げ 蓮根磯部揚げ
釜 飯 アオリイカの釜飯
御 椀 本日の御椀
香 物 本日の香物
氷菓子 季節のデザート

仕入れの都合によりお料理の内容や
器など変更させていただく場合もございます。

冬の贅沢 くえ鍋プラン

<季節限定メニュー>
2016/11/1~2017/3/31


■お食事■
<ご夕食 :九絵(クエ)御膳コース>
・先付け
・九絵のうす造り
・九絵のひとり小鍋
・九絵のネギマ焼き
・九絵の天婦羅
・南高梅と九絵の釜飯
・香の物
・季節のデザート

■お食事■
<ご夕食 :九絵(クエ)鍋コース>
・先付け
・クエのうす造り
・紀州本クエ鍋一式(野菜・具材)
・雑炊
・香の物
・デザート

オプションメニューのご案内

伊勢海老陶板
あわび陶板
熊野牛陶板
伊勢海老あわび
熊野牛しゃぶしゃぶ
あわびお造り

朝食メニュー

ご朝食は、ご宿泊の方のみ営業。

和・洋”田舎風”ビュッフェスタイル
※ご宿泊人数により和お膳出しとなる場合がございます※

【内容一部ご紹介】
・紀州名物茶がゆ、金山寺味噌、紀州南高梅干
・魚のひもの(炭火焼き)
・地元日置川産の温野菜
・ウインナー、たまご料理等
・ご飯、みそ汁、お漬物
・パン、コーヒー、牛乳、オレンジジュース、冷ほうじ茶